读者服务

图书馆研讨室使用规则
 

    为提高图书馆资源利用率,现开放图书馆5层7个研讨室供本校师生通过预约方式免费使用。目前研讨室有3种形式目前研讨室有三种形式:第一种是配有计算机、桌椅和投影设备的六人房间(研讨室一、二、三),第二种是配有桌椅和投影设备的六人房间(研讨室六、七),第三种是配有桌椅的六人房间(研讨室四、五)。

    为保证研讨室正常运行,目前只接受校本部师生使用

    预约网址:http://202.204.190.32/
    预约规则: 

   1、开放时间:工作日上午08:30-11:30,下午13:30-16:30,晚上18:30-21:30(法定节假日、寒暑假、周末,以及周五的下午和晚上不接受预约)

   2、研讨室使用人数不得少于3人,最多不应超过10人;

   3、请提前1天进行预约

   4、预约成功后,如不能按时来馆请取消预约,无故无人使用视为自动弃权,取消此用户的预约资格1个月

   5、使用方不得从事与研讨主题及内容无关的活动,违反规定者图书馆有权取消其研讨室的使用资格;

   6、本研讨室不作为自习室提供使用;

   7、使用方需遵守国家的法律法规以及学校、图书馆的规章制度,不得大声喧哗、不得在研讨室内饮食、不得擅自拆卸室内设施。使用方需保持研修室卫生,设备使用完毕物归原位;

   8、预约方可至图书馆一层自然科学书库或致电83911304找工作人员开门;使用完毕后请通知工作人员,待工作人员检查设备完好后方可离开。