新闻公告
研究生向图书馆提交电子版学位论文通知
发布日期:2024-05-08 浏览次数: 字号:[ ]

一、论文提交时间

研究生根据学校及研究生院相关要求予准毕业,通过论文答辩,并完成最终版学位论文后可提交,截止日期至2024年7月7日前。

二、提交方式

1)登陆图书馆网页http://lib.ccmu.edu.cn或通过首都医科大学官网进入图书馆网页,点击“学位论文提交”——进入页面仔细阅读“关于研究生向图书馆提交电子论文的相关说明”后,至页面最下方点击进入“学位论文提交系统”进行论文提交。

2)提交时如遇无法登录论文提交系统、有关账户名及登录密码、论文无法上传等技术性问题,可电话010-83911307 孟老师进行咨询(咨询时间:周一至周五8:00-11:30,13:30-17:00)。







三、提交要求

1)研究生根据学校及研究生院相关毕业要求,主动向图书馆提交电子版学位论文,以备存档。如因未提交电子版学位论文带来的问题由提交者自行负责。

2)图书馆只接收通过学位论文答辩且符合研究生院关于电子版学位论文最新相关规定及要求的最终版电子学位论文。论文一经提交,视为最终版电子学位论文,请提交者务必仔细确认。

3)图书馆按照研究生院提出的关于电子版学位论文相关规定及要求,仅审核提交的电子版学位论文的构成框架是否完整。关于论文所填写的所有相关信息的准确性、电子版学位论文具体内容、论文版本及撰写要求等相关问题均不在审核范围内,提交者请自行查阅研究生院提出的关于电子版学位论文最新相关规定及要求,按照研究生院的最新相关规定及要求执行并文责自负。

四、提交后相关事项

1)查看审核结果:可登录论文提交系统,在页面左侧显示论文审核状态。如审核未通过请根据审核意见修改后重新提交最终版电子学位论文;如审核通过可在页面右侧上的菜单栏里看到“回执单”按钮,点击查看。

2)关于论文审核的相关问题,可电话010-83911309 咨询(咨询时间:周一至周五8:00-11:30,13:30-17:00)

打印本页 关闭窗口