资料查询
EPS全球统计数据/分析平台
发布日期:2016-07-11 浏览次数: 字号:[ ]

EPS数据(北京福卡斯特信息技术有限公司)成立于2008年,是国内专业的数据、信息与软件服务提供商,是一家拥有先进软件开发技术和自主知识产权的高新技术企业,始终致力于为用户提供简单、专业、高品质的数据解决方案。

EPS数据自创立以来,凭借丰富的行业经验、强大的技术储备、权威丰富的数据资源、贴心周到的服务质量深受广大用户欢迎。其核心产品“EPS数据平台”、“EPS知识服务平台”在业界得到广泛认可,并在国内外拥有广泛的客户群体,包括高等院校、科研院所、金融机构、政府部门、企事业单位。

EPS数据平台是集丰富的数值型数据资源和强大的分析预测系统为一体的覆盖多学科、面向多领域的综合性信息服务平台与数据分析平台。通过对各类统计数据的整理和归纳,现已拥有50个专题数据库,并形成全球发展、经济运行、贸易外经、产业运行、资源环境、人文社科的系列数据库集群,总数据量近40亿条。EPS数据平台基于数据仓库和联机分析处理系统的理念进行开发,能够支持复杂的分析操作,数据查询简洁高效,数据显示(自动图表、数字地图等)便捷直观,同时突破了传统数据库数据单一、操作复杂的特点,用户只需点击相关按钮即可完成对相关数据的查询、处理、分析预测及可视化展现。为高等院校、科研院所、金融机构、政府部门、企事业单位的教学科研、实证投资与辅助决策提供强有力的数据支持。

打印本页 关闭窗口