资料查询
E线图情帮助文档
发布日期:2011-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

E线图情(http://www.chinalibs.net)是面向图情界、图情理论界、图情教学界、图情协会界以及图情企业界和个人提供集数据库服务、深度研究、专业咨询于一体的专业全文数据库,囊括了图书馆事业领域中人物、理论、技术、产品、市场、协会等各个方面的内容。它是图书馆进行图书馆现代化建设、管理、业务、科研、教学和用户培训不可缺少的智囊。

E线图情下设图情人物、理论技术、企业产品、行业协会、用户市场、会议中心、图情单位、图情事业、图书馆利用、风云人物、馆长论坛、研究报告、馆刊集粹、海外图情、Chinalibs电子杂志、个人专栏、图情要闻、行业聚焦、Chinalibs动态、e线速递、产业动态、国际动态、图书馆建设、专业媒体、研招资料、e线博客、e线论坛等30个栏目。

E线图情目前总计数据量130000多条,其中全文数据库现有数据量83000多条,e线论坛现有文献45000多条,e线博客现有文献6000多条。以后e线图情全文数据库的数据量每年将按照24000条—30000条的速度增加,e线论坛文献量每年按照18000条的速度增加,e线博客的数据量每年按照6000条的速度增加。

打印本页 关闭窗口