资料查询
读秀知识库帮助文档
发布日期:2011-06-09 浏览次数: 字号:[ ]

读秀学术搜索是由海量全文数据及元数据组成的超大型数据库,以330万种图书书目、380万种图书原文、16亿页全文资料为基础,为用户提供庞大的数字图书资源和深入章节内容的全文检索,以元数据及突破空间限制的获取方式,为用户提供最全面的期刊文章。

通过读秀学术搜素,读者能一站式搜索馆藏纸质图书、电子图书、随书光盘等学术资源,几乎囊括了本单位文献服务机构内的所有信息源。不论是学习、研究、写论文、做课题、拓展阅读,读秀都能为读者提供最全面、准确的学术资料。

读秀图书搜索特点:

  • 提供的搜索范围广阔
  • 提供图书的目次(章节)搜索
  • 揭示图书信息丰富,提供封面页、书名页、版权页、前言页、目录页、正文部分页的试读
  • 一次搜索可以获得馆藏纸书、馆藏电子书、随书光盘、图书馆文献传递等所有可以使用的资源
打印本页 关闭窗口