新闻公告
Visual DX医学图像数据库在线培训
发布日期:2017-05-12 浏览次数: 字号:[ ]
尊敬的各位读者:

Visual DX医学图像数据库目前正在我校开通试用,为帮助大家更好地利用这个数据库,Ovid公司定于2017517 8点组织在线培训,欢迎大家届时观看!

直播软件:斗鱼;房间号:1649378

直播地址:https://www.douyu.com/1649378

数据库访问网址:http://ovidsp.ovid.com/autologin.html

或登录图书馆主页,点击查找数据库,进入“Ovid医学全文期刊数据库

试用期限:201752日至201762

数据库内容简介:

VisualDX是临床诊断决策的参考工具。有超过1200份案例和40000张精确的图片来帮助内科医生们诊断疾病和帮助人们进行疾病筛查。学科类别涉及急诊、内科、家庭用药、儿科、皮肤科、牙科等。VisualDX的诊断速度使患者得到了特有的照料,减少错误的诊断,不仅降低了疾病治疗的风险,也减少了病情的延误。VisualDX使你只需搜索视觉可见的临床表现、患者体征就可得到精准的病情诊断。您也可直接输入病情的诊断名称来确认它的治疗方法。快来点击鼠标看它如何工作吧。

 

 

联系人:郭老师

联系电话:83911308

 

打印本页 关闭窗口