新闻公告
台湾学术文献数据库试用开通
发布日期:2017-03-29 浏览次数: 字号:[ ]
试用网址:www.airitilibrary.cn

试用期限:20170329--20170720

注意:下载全文使用浏览器全文下载,切忌使用迅雷等下载器

内容简介

华艺数位(http://airiti.com)为台湾学术资源数字典藏与推广的集成者,自2000年来,持续开发多种数据库与学术服务。自2003年起,华艺持续收录台湾九成以上学术期刊,学术论文以及台湾顶尖高校的硕博士论文,以及繁体中文图书,分别构建了《台湾学术文献数据库》,子库包含《台湾科学文献数据库》、《台湾人文社科文献数据库》、《台湾医学文献数据库》、《台湾学位论文数据库》等。

《台湾学术文献数据库》目前为台湾收录量最大的学术数据库,收录台湾期刊共计1,654种(占台湾期刊总量90%),收录年代主要为2000年至今,最早卷期为1930年,其中877种期刊是从创刊卷期开始收录,期刊全文率达到100%,约有47万余篇,另有收录台湾高校学位论文近10万篇,总计收录学术文献约有57万余篇。

 

试用反馈:郭振宇

联系电话:83911308

电子邮箱:tsgxwcg@ccmu.edu.cn

打印本页 关闭窗口