新闻公告
Scopus数据库试用开通
发布日期:2017-03-13 浏览次数: 字号:[ ]
网址:http://www.scopus.com

试用期限:2017310日至201748

内容简介:

ScopusElsevier公司在2004年底正式推出。该数据库收录了来自于全球5000余家出版社的近20000种来源文献,是全球最大的文摘和引文数据库,为科研人员提供一站式获取科技文献的平台。内容包括:

·         20000种同行评审期刊,其中包括2600种开放存取期刊。

o    完整收录Elsevier, Springer/Kluwer, Nature, ScienceAmerican Chemical Society, Institute of Physics, American Physical Society, American Institute of Physics, Royal Society of Chemistry等出版商出版的所有期刊,自第一卷第一期开始。

o    收录Elsevier, Springer/Kluwer, Science, Nature, IEEE, Cambridge University Press, Karger Medical的在编文章(Article in Press, 早于正式出版1-4个月)

o    20096月人文与艺术期刊收录增加一倍(新增1450种),达到3500种。

·         超过550万篇会议论文。

·         600种商业出版物。

·         370种丛书(系列图书)。

·         检索结果集中集成了4亿3千万条互联网科技信息,其中包括超过80个网络资源,如机构仓储、 预印本仓储等;以及来自全球五大专利组织的2520万条专利信息。

 

试用反馈:郭振宇

联系电话:83911308

电子邮箱:tsgxwcg@ccmu.edu.cn

打印本页 关闭窗口