新闻公告
KARGER MICROMEDEX讲座课件下载
发布日期:2010-11-25 浏览次数: 字号:[ ]
  MICROMEDEX为医药学事实型数据库

  Karger出版社介绍:

  1. 是医学和生物学界全球著名的出版社之一,成立于1890年

  2. 位于瑞士,是一独立经营的家族性出版社,全文期刊质量高!

  3. 76种期刊,涉及了生物医学科学领域的各个方面,有印刷本和电子刊两种

  4. 每年大约有150种丛书和非丛书性的生物医学系列,有印刷本和电子刊两种

  MICROMEDEX数据库数据库简介:

  MICROMEDEX数据库是由美国Thomson Healthcare (汤姆生卫生保健信息集团) 制作的事实型医药知识数据库。它不同于一般文摘索引型或全文型数据库,是属于综述型事实数据库,其内容是由医药学专家针对全世界2000余种医药学期刊文献进行分类、收集、筛选后,按照临床应用的需求,编写为基于实证的综述文献,直接提供给专业人士使用。

打印本页 关闭窗口