新闻公告
关于借还书的温馨提示
发布日期:2020-09-07 浏览次数: 字号:[ ]

  因学校疫情防控常态化管理,有部分读者不能入校到图书馆办理借还书手续。为方便读者利用馆藏资源,对于不能入校的读者,现开通借还书绿色通道,相关流程如下:

  1.如需还书,请将图书拿到学校东门外,拨打图书馆自然科学书库电话:83911304,会有工作人员到学校东门外取书。

  2.如需借书,请在图书馆主页“馆藏图书检索”或图书馆微信公众号“我的微图-馆藏查询”栏目中查询所需借阅图书的信息(图书是在馆可借状态方可),拨打自然科学书库电话:83911304,将书名、索书号告知相关工作人员;2个工作日之后请读者到学校东门取书,取书时请电话联系(83911304),工作人员将在东门取上您的一卡通,回到馆内在系统上办理相关借书手续后,将图书及一卡通送至学校东门。

  3.如需续借,在图书到期之前,可关注图书馆微信公众号:首都医科大学图书馆,在“我的微图-绑定/解绑”栏目中,绑定学号之后即可在“在借/续借”自助完成续借手续。如有问题请拨打电话83911304,将学号告知工作人员,为您线上办理续借手续。

  4.以上借还书手续办理时间:周一至周五8:00-20:00

  感谢您对图书馆工作的理解与支持,如有不便,敬请谅解!


首都医科大学图书馆

2020年9月4日

打印本页 关闭窗口