首医文献保障体系

系统部为大家提供以下服务:

为方便读者校外使用图书馆资源,首都医科大学图书馆提供远程访问系统服务,读者可以通过账号或Ukey的形式在登录该系统,读者在该系统可以直接登录、访问图书馆订购的电子资源。

使用方法:

1.浏览器登录地址:http://202.204.190.38:8000/login

2.根据提示登录:用户名及密码(联系:图书馆402,电话83911307)

3.进入界面点击所需使用的数据库,即可使用该电子资源。

注意:用户必须承认并尊重原文文献数据商和出版商的版权,保证其所查阅资料与下载文献仅用于用户本人的学习和科研,不得在网络上传播和从事商业活动;用户不能恶意下载原文数据,不连续、系统、集中、批量地下载首都医科大学图书馆开放的电子资源,不适用网络下载工具进行批量下载;远程访问系统的最终解释权归首都医科大学图书馆所有。如遇系统变更、升级,图书馆有权更改、中止。