新闻公告
第二届万方医学信息素养网络测评大赛
发布日期:2017-09-19浏览次数:字号:[ ]

一、比赛简介

1 大赛主题

提升医学信息素养,让医学知识的学习、发现、创造更愉悦

2 参赛对象

 全国医学院校师生、医院医务人员、医药企业职员、政府卫生部门职员等希望提升医学信息素养的人群

3 活动时间

 2017920 - 1231

4 活动方式

此次大赛采用线上答题的形式,答题人可自2017920日起登录万方医学网(med.wanfangdata.com.cn)、访问万方医学网公众号进行快速答题。

5 评奖规则

个人奖:根据全国的参赛者得分高低按各自参赛题目(医学信息素养水平测评和循证医学知识水平测评题目)分别进行排名,分数相同的参赛者按答题时间长短排名;

幸运奖:在活动过程中,完成通过网站和微信平台公示获奖名单,发放奖品。

纪念奖:在规定时间内,第一次完成医学信息素养水平测评和循证医学知识水平测评题目,可以领取一次纪念奖品。

奖项设置

二、比赛规则

1 题型数量

  • 大赛试题分为医学信息素养水平测评和循证医学知识水平测评两套问卷;
  • 医学信息素养水平测评试题由单选和多选组成,共100分;
  • 医学信息素养水平测评试题由单选和多选组成,共100分;

2 答题时间

  • 每个参赛者每套题目有三次答题机会,每次答题30分钟。医学信息素养水平测评和循证医学知识素养水平测评参赛者的成绩将分别进行排名,成绩排名按最高分数进行竞赛排名。

3 答题办法

  • 进入答题系统后,页面上显示试题及选项,参赛者通过鼠标点击选项即可开始作答。
  • 在规定的答题时间内,可随时修改选项。
  • 提交试卷后,系统会自动显示答题得分。
  • 如需再次答题,进入活动页面后可选择进入信息素养水平测试或循证医学知识素养水平测评试题。

 

主办单位:北京万方数据股份有限公司、万方医学网




打印本页 关闭窗口