新闻公告
新购资源-博看人文畅销期刊开通通知
发布日期:2017-06-02浏览次数:字号:[ ]
 

一、使用方法

1.访问网址:www.bookan.com.cn/cpumslibwap

注:馆内直接登录即可;馆外登录用户名及密码均为cpums

2.博看移动书屋APP

1)先下载博看专属APPhttp://www.bookan.com.cn/mobile/web

机构账号和密码均为cpums

2)下载APP登陆机构账号后,再激活个人账号:

个人账号使您拥有独立的身份识别ID,激活后,保留您的阅读浏览记录在云端,一个读者账号可登录多个产品终端(博看移动书屋、博看微书屋)。

3)登录激活步骤方式及步骤

方式1:输入机构账号和机构密码,点击登录进入激活提示页面。如果未显示激活页面可以在“我”的机构资料中点击个人账号“激活”按钮进入激活页面。激活时必须填写手机号、个人账户密码、手机验证码,点击“获取验证码”短信接收手机验证码,验证完成后点击“立即激活”按钮系统提示个人账户激活成功。激活后个人账户浏览记录、收藏数据与机构账户数据同步,可以在“我”页面查看个人账户资料。点击“我的资料”进入个人账户资料页面,可以修改完善个人昵称、性别、手机号、生日、邮箱信息。个人账号页面可以修改登录密码,也可以直接使用短信密码登录。激活个人账号成功后就可以接收系统推送的消息通知信息。

方式2:如果您通过手机号登录,可以登录后绑定机构账户。输入手机号点击“获取手机验证码”,短信接收验证码后输入验证码密码登录,如果是已激活的个人账户可以直接输入登录密码。若未绑定机构则进入绑定机构账户页面,若已激活则进入个人资料页面。绑定机构时输入机构账号和机构密码点击“确定”按钮,系统绑定成功后即可进行阅读和其他操作。点击“我”进入个人账号页面完善资料。

二、数据库简介

博看网畅销期刊数据库收录了4000多种40000多本畅销期刊杂志,我们经常订阅的杂志几乎都囊括其中。博看网内容丰富,涵盖面广,每天更新70-100本杂志,每年可以增加20000本以上。新刊上线时间基本上与纸版杂志上市时间同步。所有的过刊也仍然都保存在网站上,可以采取与现刊同样的方式阅读。

    同时博看移动书屋APP还支持移动设备的移动阅读,将精品期刊、报纸、图书内容进行多次加工处理之后,以最精美的呈现和便捷的使用展现给读者,画面清晰度更高,浏览更加顺畅,阅读体验更加,资源内容更丰富!优质资源每日更新,与纸本期刊、纸本报纸、纸本图书同步上架。日更新达100种以上,保证线上同步更新。



打印本页 关闭窗口