新闻公告
新购资源—PNAS美国科学院院报开通
发布日期:2012-05-18浏览次数:字号:[ ]
        美国科学院于1863年由美国国会立法成立,距今有140年的历史。随着科学技术的重要性日益增加,美国科学院逐渐扩展为国家研究理事会(1916年)、国家工程院(1964年)和国家医学研究院(1970年),这些组织统称国家科学院

《美国科学院院报》(Proceedings of the National Academy of Sciences of the United States of AmericaPNAS)是世界上被引用次数最多的综合学科期刊之一,刊频为周刊。自1914年创刊至今,PNAS始终致力于前沿研究报告、学术评论、学科回顾及前瞻、学术论文以及美国国家科学学会学术动态的报道和出版。PNAS收录的文献涵盖生物、物理和社会科学等几大学科。2008年影响因子为9.38,在SCI综合科学类排名第三位。具体学科包括:生物科学、农业科学、免疫学、人类学、医学科学、应用生物科学、微生物学、生物化学、神经系统科学、细胞生物学、药理学、发育生物学、生理学、生态学、植物生物学、环境科学、人口生物学、进化学、心理学、遗传学、可持续性科学等。

        欢迎大家检索使用,并提出您的宝贵意见!

 

        址:http://www.pnas.org

人:郭振宇

联系电话:010-83911308

        箱:tsgxwcg@ccmu.edu.cn




打印本页 关闭窗口