资料查询
好医生医学点播课堂帮助文档
发布日期:2011-06-09浏览次数:字号:[ ]

点击访问:好医生医学点播课堂-推荐!

        北京健康在线网络技术有限公司,成立于2000年6月,旗下的好医生医学教育中心是目前中国最大的、最专业的继续医学教育专业机构。在过去的八年里,好医生医学教育中心为全国各级各类卫生技术人员提供了大量的、各种形式的远程医学教育培训。至今已经有160万临床医护人员注册成为好医生网站会员,在国内医学教育培训领域处于遥遥领先的地位,好医生已经成为著名的互联网医学教育品牌并引领着我国医学职业教育市场的发展方向。   

        好医生网站(www.haoyisheng.com)是卫生部批准的医学专业信息网站,也是国内第一家可以进行网上远程医学教育,并有权授予国家一类继续教育学分的医学教育网站,同时也是药监局批准的经营性医药网站。



打印本页 关闭窗口