资料查询
临床医药学知识互动平台(CMKD)帮助文档
发布日期:2011-06-09浏览次数:字号:[ ]

点击访问:临床医药学知识互动平台(CMKD)

一、简介

临床医药学知识互动平台是一款开放式的临床医药学相关知识的交互交流平台,平台提供智能化的交互功能及科学严谨的临床医药学素材库,整理编撰了跟临床相关的医药学专业知识及动态。

二、检索指南

1. 快速检索:提供单一检索框,用户在选择检索对象并输入相应的检索词之后,将在检索对象的名称、英文名、别名字段中进行检索,检索对象包括:疾病、药品、检查、循证、医保、研究动态。快速检索的检索结果提供检索对象的二次检索功能,可针对检索结果进行再次筛选,快速锁定检索目录。

2. 高级检索:是一种比快速检索功能要强大得多的检索方式,适合比较专业的用户使用。可输入多种检索条件,以及多种条件限制以提高检准率。高级检索提供各检索对象的分类目录检索,提供更全面的检索入口及互联网网络资源检索。




打印本页 关闭窗口