资料查询
Ebrary电子图书帮助文档
发布日期:2011-06-09浏览次数:字号:[ ]

点击访问:Ebrary电子图书

  Ebrary公司于1999年2月正式成立,由McGraw-Hill Companies, Pearson plc和Random House Ventures 三家出版公司共同投资组建。Ebrary电子图书是一个在众多学科领域中提供多个全文、可检索的数据库,整合了来自260多家学术、商业和专业出版商的近12万多册权威图书和文献,其中学术类收藏(Academic Collection)中包含了4万多册图书,大部分是2000年之后出版的。

学术类收藏(Academic Collection)中主要包含以下内容:

(1) 商业、经济与市场—7000多种出版物;75%出版于2000年及以后;包括商业管理、管理学、经济发展、国际商务等;

(2) 计算机与技术技术—2000多册图书;92%出版于2000年及以后。包括计算机编程、网络安全、软件应用等;

(3) 生命与自然科学—2700多册图书;覆盖所有自然和物理学科;74%出版于2000年及以后;

(4) 人文科学—5000多册图书。包括:历史、语言和语言学、文学和文学评论、哲学等;

(5) 社会和行为科学—5100多册图书;涉及所有社会科学学科的内容。76%出版于2000年及以后。其他还包括工程技术类、健康及生物医学和临床医学类、教育类等内容的电子图书。

  具体使用详见:使用指南




打印本页 关闭窗口