资料查询
中国生物医学期刊引文数据库(CMCI/CMCC整合版)帮助文档
发布日期:2011-06-09浏览次数:字号:[ ]

点击访问:中国生物医学期刊引文数据库(CMCI/CMCC整合版)

中国生物医学期刊引文数据库(CMCI/CMCC整合版)对原CMCC及CMCI数据库进行整合,实现了发表文献查询、引文查询、出具引证报告等功能一体化,同时满足对CMCC和CMCI的检索需求,使用更方便快捷。该库收录了1994年以来中文生物医学期刊1800余种,累积期刊文献500万篇,并含有参考文献。每月更新, 一年出版12期光盘。该库主要用于文献检索、查新报奖、学术绩效评价、职称评定、优秀人才评价、期刊评优、科研决策等。CMCI数据库具备专业性强、收刊全面、查全查准率高的特点,自2003年推出以来,已被全国医学院校、医院、科研机构、出版编辑部门广泛使用,尤其成为卫生查新单位的必备检索工具。




打印本页 关闭窗口