资料查询
Science Online全文电子期刊数据库帮助文档
发布日期:2011-06-09浏览次数:字号:[ ]

点击访问:Science Online全文电子期刊数据库

  美国《科学》周刊(Science)由爱迪生于1880年创建,现由美国科学促进会出版,是在国际学术界享有盛誉的综合性科学期刊。《科学在线》(Science Online)是《科学》通过Highwire平台呈现的系列电子出版物。

    Science Online系列数据库包括:

    1.Science《科学》周刊

    Science Online最主要的部分,收录《科学》周刊自1997年至今的所有期刊数据。每周五,当《科学》周刊最新一期的印刷版向世界各地的订户投寄时,电子版的最新一期已经可以通过网络获得。

    2.Science Now《今日科学》

    《科学》周刊的新闻组每天都会为网上用户提供几篇3、4段长的、有关最新科研成果或政策消息。通过它,读者在很短时间内即可了解世界各地、各科研领域的最新进展。

    3.Science Express《科学快讯》

    Science通过Science Express提供部分最新的研究报告,平均每周3篇。这些文章在6至8周后,将以在线和纸本形式同时出现在《科学》周刊上。Science现在有15%的内容通过Science Express预先出版,这些通常是最重要的文章。

    4.Science Signaling《科学信号》

    Science Signaling发表代表细胞信号转导方面最新研究进展的同行评审原始研究文章,包括信号转导网络、系统生物学、合成生物学、细胞通路计算与建模、药物研发等快速发展的领域内的关键研究论文。

    5.Science Translational Medicine 《科学转化医学》

    AAAS在2009年10月推出的官方刊物,致力于转化医学的研究,目标是通过推动基础研究、转化研究和临床研究人员的合作,实现医学上科研向临床应用的转化,促进人类健康。




打印本页 关闭窗口