资料查询
Emerald管理学电子期刊全文数据库帮助文档
发布日期:2011-06-09浏览次数:字号:[ ]

点击访问: Emerald管理学电子期刊全文数据库
公司网站:www.emeraldgrouppublishing.com,它针对所有 Emerald 产品和服务提供信息和客户支持。

Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。主要出版管理学、图书馆学、工程学等专业领域的期刊。Emerald 目前出版的期刊包括200种经济管理学(超过全球同类期刊10%,含24 种图书馆和信息管理学),17种为工程学。

Emerald(爱墨瑞得)出版社同英国大不列颠图书馆合作,将Emerald出版的所有期刊进行了电子化。2010年,中国国家图书馆正式引进Emerald回溯内容全国在线开通。包含178种全文期刊,超过11万篇的全文内容,涉及会计、金融与法律;人力资源;管理科学与政策;图书馆情报学;工程学等领域。所有期刊均回溯至第一期第一卷,最早可以回溯到1898年。




打印本页 关闭窗口