资料查询
龙源电子期刊阅览室帮助文档
发布日期:2011-06-09浏览次数:字号:[ ]

点击访问:龙源电子期刊阅览室

龙源期刊网是龙源国际集团的核心企业,是以中国为基地、面向全球服务的数字化传媒聚合平台和营销平台。目前已经签约中国品牌期刊杂志1690家。龙源的宗旨是:聚刊社力量,建服务平台,让中国期刊走向世界。

自2004年国内网站开通以来,龙源期刊网开始向国内外的机构用户和个人用户提供全面的订阅服务,目前公司已进入高速增长期。

中国人文期刊杂志是中国主流传媒内容资源的精品,具有较强的社会公信力和品牌影响力,其中凝聚了中国最优秀的知识精英创造的知识财富。龙源不仅是传统期刊的一个聚合平台,同时也是多种新媒体的表现园地,龙源成功地创造了传统媒体和新媒体、web 1.0 和web 2.0 有机融合的成熟商业模式。

龙源电子期刊网络出版与阅读平台:

内容涵盖时政新闻、经济法律、管理财经、社科历史、文学文摘、健康生活、文化艺术、科技科普、教育教研等多种类别。龙源电子期刊网络出版与阅读平台可以用下面24个字概括它的特点:

人文名刊荟萃 

龙源期刊网提供的阅读平台以人文特色为最。尤以创刊时间早、发行量大、品牌影响力广的大刊名刊为重。这些期刊的种数虽然只占全国9000多种期刊种数的三分之一,但是发行量却占到了全国期刊杂志发行量的86%以上,这些人文类大刊名刊,凭借龙源平台的数字化网络出版与传播,获得了五湖四海的更多读者。

网络同步出版

龙源电子期刊网络出版与阅读平台所出版的每一种期刊都是与杂志社签约获得了充分授权的,与印刷版期刊实现了同步出版,同步更新,真正实现期刊杂志的网络同步出版,读者第一时间足不出户便可获悉最新信息。

龙源电子期刊数据更新与印刷版实现网络同步出版,其标准为:

当月刊当月上(50%的期刊从出刊之日起15日内上网)

当期刊月内上(50%的期刊从出刊之日起30日内上网)

多版立体阅读 

龙源电子期刊网络出版与阅读平台提供了整刊版、专题版、原文原貌版、语音版等多版本的内容资源服务,为读者汇集了一个多版本立体化的阅读服务。

读者互动交流

在提供数字化期刊等内容资源服务的同时,通过对WEB2.0技术的应用,推出了与读者实现互动交流的投荐稿中心、龙源博客等知识互动服务,变传统内容资源提供单向信息交流为双向互动信息交流。

客服中心:

QQ:407408744 电话:010-58731768 邮件:qikan@qikan.com.cn 




打印本页 关闭窗口